MISIÓN
Ofrecer a nuestros clientes productos alimenticios de calidad,
nutritivos y saludables; en un ambiente agradable desarrollados por un equipo
humano competente, comprometido en proporcionar excelente servicio y
satisfacción, generando desarrollo económico social al país y la empresa.
VISIÓN
Ser reconocidos como el mejor restaurante de prestigio, confiable en
comida vegetariana, en donde nuestro compromiso principal sea crear
experiencias agradables al paladar de nuestros clientes.
OBJETIVO GENERAL
Crear una cultura de calidad y de continuidad
además de calidez de nuestro servicio.
Adecuar nuestros productos y
servicios a las necesidades de nuestros clientes.
OBJETIVO
ESPECIFICO
Crear una cultura de
calidad y de continuidad además de la calidez de nuestro servicio.
Adecuar nuestros productos y
servicios a las necesidades de nuestros clientes.
VALORES
Calidad: Procuramos hacer las cosas bien, evitamos redundar en procesos
y procedimientos, cuidamos los más pequeños detalles, queremos lograr un
producto Excelente.
Honestidad: Ser transparentes con nuestros clientes y
colaboradores, otorgar lo que se ofrece; no prometer si no se puede cumplir lo
acordado; un valor que compromete a ser conscientes que lo ofrecido es
compromiso y debe cumplirse sin buscar soluciones a medias, ni pretextos para
ocultar los errores.
Pasión: Crear nuestros productos con la búsqueda de la satisfacción
propia y de nuestros clientes. Hacer las cosas con la idea y el sentimiento de
lograr el bien cumplido.