Inventario Mes Anterior

INVENTARIO DE UNIDADES
GASTADAS DURANTE MES ANTERIOR
NOMBRE
CANTIDAD GASTO
DURANTE MES
ANTERIOR
UNIDAD
MEDIDA
PRECIO
KILO
VALORES
TOTAL
INVENTARIO
GASTADO
 250 gr. de spaghetti u otra pasta (preferentemente integral)
25
kg
5.600
140.000
·         1 cebolla
15
kg
2.000
30.000
·         4 dientes de ajos
0,8
kg
4.500
3.600
·         1 puerro
13,2
kg
2.500
33.000
·         2 tomates grandes bien maduros
18
kg
2.000
36.000
·         1 berenjena
15
kg
2.000
30.000
·         1 pimiento
15
kg
2.000
30.000
·         1 calabacín
19,5
kg
2.000
39.000
·         1 puñado de aceitunas negras a las que habremos
             quitado el hueso
4
kg
17.000
68.000
·         Aceite de oliva (2 cucharadas)
1,35
ml
17.000
22.950
·         Vino blanco  (2 cucharadas)
3
ml
25.000
75.000
·         Sal (1 cucharada)
1
kg
1.800
1.800
·         Pimentón dulce
3
kg
2.000
6.000
·         laurel
0,1
kg
2.000
200
·         Albahaca
0,1
kg
2.000
200
·         Perejil
0,2
kg
2.000
400
Arroz Integral
30
Kgr
7.000
210.000
Ajos aplastados
0,3
kg
4.500
1.350
Cebollita Cambray la parte verde picada
12
kg
4.500
54.000
Cebollita Cambray la parte blanca picada
0,45
kg
4.500
2.025
Espinacas picadas
22,5
Kgr
4.500
101.250
Brocoli crudo picado
22,5
kg
4.000
90.000
Espárragos picados
22,5
kg
9.000
202.500
Champiñonez picados
22,5
kg
17.000
382.500
Zanahoria picada
22,5
Kgr
1.400
31.500
Aceite de Coco Aceite de Ajonjoli
4,5
kg
17.000
76.500
Gengibre Rayado
2,25
kg
4.000
9.000
1 berenjena grande picada
24
kg
2.000
48.000
1 cucharadita de sal
0,8
kg
1.800
1.440
3 cucharadas de aceite de oliva
7,2
kg
17.000
122.400
1 diente de ajo machacado
1 2/7
kg
4.500
5.760
2 cucharaditas de jengibre picado
1,6
kg
2.000
3.200
1 zanahoria mediana, pelada y picada
12 4/5
kg
2.000
25.600
1 cebolla grande picada
13 3/5
kg
2.000
27.200
1 pimiento verde pequeño picado
7 1/5
kg
2.000
14.400
1 pimiento rojo pequeño picado
7 1/5
kg
2.000
14.400
200 g de champiñones en rebanadas delgadas
32   
kg
17.000
544.000
400 g de tomates picados
64   
kg
2.000
128.000
1 cucharadita de hojuelas de chile de árbol (opcional)
2,4
kg
2.000
4.800
2 cucharadas de puré de tomate
4,8
kg
2.000
9.600
1 cucharada de orégano fresco finamente picado
 4/5
kg
2.000
1.600
1 cucharada de romero fresco finamente picado
0,8
kg
2.000
1.600
300 ml de consomé de verduras
48   
ml
3.500
168.000
150 g de espinacas picadas
24   
kg
4.000
96.000
50 g de mantequilla
8   
kg
4.500
36.000
3 cucharadas de harina
7 1/5
kg
4.000
28.800
700 ml de leche
112   
ml
4.200
470.400
1 taza (120 g) de queso cheddar rallado
19 1/5
kg
7.000
134.400
375 g de pasta de lasagna
60
kg
14.000
840.000
1/3 taza de queso parmesano rallado
24
kg
9.000
216.000
3 cucharadas (60 ml) de aceite de cacahuate
9 3/5
kg
17.000
163.200
400 g de tofu firme en cubos
64
kg
9.000
576.000
1 cebolla morada en rebanadas
12
kg
3.000
36.000
1 pimiento rojo rebanado
4,8
kg
2.000
9.600
1 chile verde picado
4,8
kg
2.000
9.600
3 dientes de ajo machacados
3,84
kg
4.500
17.280
1/3 de taza (85 ml) de agua caliente
13,6
kg
900
12.240
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
7,2
kg
25.000
180.000
3 cucharadas de salsa de soya
7,2
kg
17.000
122.400
1 cucharada de azúcar moscabada
2,4
kg
3.600
8.640
1 cucharadita de fécula de maíz
2,4
kg
1.800
4.320
1 cucharadita de hojuelas de chile de árbol (opcional)
1,6
kg
2.000
3.200
VALOR TOTAL INVENTARIO GASTADO DURANTE MES ANTERIO



5.760.855