INVENTARIO DE UNIDADES
GASTADAS DURANTE MES ANTERIOR |
||||
NOMBRE
|
CANTIDAD
GASTO
DURANTE MES ANTERIOR |
UNIDAD
MEDIDA |
PRECIO
KILO |
VALORES
TOTAL INVENTARIO GASTADO |
250 gr. de spaghetti u otra pasta
(preferentemente integral)
|
25
|
kg
|
5.600
|
140.000
|
·
1 cebolla
|
15
|
kg
|
2.000
|
30.000
|
·
4 dientes de ajos
|
0,8
|
kg
|
4.500
|
3.600
|
·
1 puerro
|
13,2
|
kg
|
2.500
|
33.000
|
·
2 tomates grandes bien maduros
|
18
|
kg
|
2.000
|
36.000
|
·
1 berenjena
|
15
|
kg
|
2.000
|
30.000
|
·
1 pimiento
|
15
|
kg
|
2.000
|
30.000
|
·
1 calabacín
|
19,5
|
kg
|
2.000
|
39.000
|
·
1 puñado de aceitunas negras a las que habremos
quitado el hueso |
4
|
kg
|
17.000
|
68.000
|
·
Aceite de oliva (2 cucharadas)
|
1,35
|
ml
|
17.000
|
22.950
|
·
Vino blanco (2 cucharadas)
|
3
|
ml
|
25.000
|
75.000
|
·
Sal (1 cucharada)
|
1
|
kg
|
1.800
|
1.800
|
·
Pimentón dulce
|
3
|
kg
|
2.000
|
6.000
|
·
laurel
|
0,1
|
kg
|
2.000
|
200
|
·
Albahaca
|
0,1
|
kg
|
2.000
|
200
|
·
Perejil
|
0,2
|
kg
|
2.000
|
400
|
Arroz
Integral
|
30
|
Kgr
|
7.000
|
210.000
|
Ajos
aplastados
|
0,3
|
kg
|
4.500
|
1.350
|
Cebollita
Cambray la parte verde picada
|
12
|
kg
|
4.500
|
54.000
|
Cebollita
Cambray la parte blanca picada
|
0,45
|
kg
|
4.500
|
2.025
|
Espinacas
picadas
|
22,5
|
Kgr
|
4.500
|
101.250
|
Brocoli
crudo picado
|
22,5
|
kg
|
4.000
|
90.000
|
Espárragos
picados
|
22,5
|
kg
|
9.000
|
202.500
|
Champiñonez
picados
|
22,5
|
kg
|
17.000
|
382.500
|
Zanahoria
picada
|
22,5
|
Kgr
|
1.400
|
31.500
|
Aceite
de Coco Aceite de Ajonjoli
|
4,5
|
kg
|
17.000
|
76.500
|
Gengibre
Rayado
|
2,25
|
kg
|
4.000
|
9.000
|
1
berenjena grande picada
|
24
|
kg
|
2.000
|
48.000
|
1
cucharadita de sal
|
0,8
|
kg
|
1.800
|
1.440
|
3
cucharadas de aceite de oliva
|
7,2
|
kg
|
17.000
|
122.400
|
1
diente de ajo machacado
|
1
2/7
|
kg
|
4.500
|
5.760
|
2
cucharaditas de jengibre picado
|
1,6
|
kg
|
2.000
|
3.200
|
1
zanahoria mediana, pelada y picada
|
12
4/5
|
kg
|
2.000
|
25.600
|
1
cebolla grande picada
|
13
3/5
|
kg
|
2.000
|
27.200
|
1
pimiento verde pequeño picado
|
7
1/5
|
kg
|
2.000
|
14.400
|
1
pimiento rojo pequeño picado
|
7
1/5
|
kg
|
2.000
|
14.400
|
200
g de champiñones en rebanadas delgadas
|
32
|
kg
|
17.000
|
544.000
|
400
g de tomates picados
|
64
|
kg
|
2.000
|
128.000
|
1
cucharadita de hojuelas de chile de árbol (opcional)
|
2,4
|
kg
|
2.000
|
4.800
|
2
cucharadas de puré de tomate
|
4,8
|
kg
|
2.000
|
9.600
|
1
cucharada de orégano fresco finamente picado
|
4/5
|
kg
|
2.000
|
1.600
|
1
cucharada de romero fresco finamente picado
|
0,8
|
kg
|
2.000
|
1.600
|
300
ml de consomé de verduras
|
48
|
ml
|
3.500
|
168.000
|
150
g de espinacas picadas
|
24
|
kg
|
4.000
|
96.000
|
50
g de mantequilla
|
8
|
kg
|
4.500
|
36.000
|
3
cucharadas de harina
|
7
1/5
|
kg
|
4.000
|
28.800
|
700
ml de leche
|
112
|
ml
|
4.200
|
470.400
|
1
taza (120 g) de queso cheddar rallado
|
19
1/5
|
kg
|
7.000
|
134.400
|
375
g de pasta de lasagna
|
60
|
kg
|
14.000
|
840.000
|
1/3
taza de queso parmesano rallado
|
24
|
kg
|
9.000
|
216.000
|
3
cucharadas (60 ml) de aceite de cacahuate
|
9
3/5
|
kg
|
17.000
|
163.200
|
400
g de tofu firme en cubos
|
64
|
kg
|
9.000
|
576.000
|
1
cebolla morada en rebanadas
|
12
|
kg
|
3.000
|
36.000
|
1
pimiento rojo rebanado
|
4,8
|
kg
|
2.000
|
9.600
|
1
chile verde picado
|
4,8
|
kg
|
2.000
|
9.600
|
3
dientes de ajo machacados
|
3,84
|
kg
|
4.500
|
17.280
|
1/3
de taza (85 ml) de agua caliente
|
13,6
|
kg
|
900
|
12.240
|
3
cucharadas de vinagre de vino blanco
|
7,2
|
kg
|
25.000
|
180.000
|
3
cucharadas de salsa de soya
|
7,2
|
kg
|
17.000
|
122.400
|
1
cucharada de azúcar moscabada
|
2,4
|
kg
|
3.600
|
8.640
|
1
cucharadita de fécula de maíz
|
2,4
|
kg
|
1.800
|
4.320
|
1
cucharadita de hojuelas de chile de árbol (opcional)
|
1,6
|
kg
|
2.000
|
3.200
|
VALOR
TOTAL INVENTARIO GASTADO DURANTE MES ANTERIO
|
|
|
|
5.760.855
|
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