Pasta a la Napolitana
|
|||
Definición De Los Costos Para Cada Plato
|
|||
CANTIDAD
|
MEDIDA
|
NOMBRE
|
VALOR
X PLATO
|
250
|
g
|
250 gr. de spaghetti u otra pasta
(preferentemente integral)
|
1.500
|
150
|
g
|
·
1 cebolla
|
300
|
8
|
g(4 dientes)
|
·
4 dientes de ajos
|
150
|
132
|
g
|
·
1 puerro
|
300
|
180
|
g (2 un)
|
·
2 tomates grandes bien maduros
|
360
|
150
|
g
|
·
1 berenjena
|
300
|
150
|
g
|
·
1 pimiento
|
150
|
195
|
g
|
·
1 calabacín
|
351
|
40
|
g
|
·
1 puñado de aceitunas negras a las que habremos
quitado el hueso |
1.200
|
13,5
|
g
|
·
Aceite de oliva (2 cucharadas)
|
459
|
30
|
ml
|
·
Vino blanco (2 cucharadas)
|
750
|
10
|
g
|
·
Sal (1 cucharada)
|
18
|
30
|
g
|
·
Pimentón dulce
|
90
|
1
|
g
|
·
laurel
|
5
|
1
|
g
|
·
Albahaca
|
5
|
2
|
g
|
·
Perejil
|
5
|
TOTAL COSTO PLATO NÚMERO 1
|
5.943
|
Costos a la Pasta Napolitana
Suscribirse a:
Entradas (Atom)