Costos a la Pasta Napolitana

Pasta a la Napolitana
Definición De Los Costos Para Cada Plato
CANTIDAD
MEDIDA
NOMBRE
VALOR X PLATO
250
g
 250 gr. de spaghetti u otra pasta (preferentemente integral)
1.500
150
g
·         1 cebolla
300
8
g(4 dientes)
·         4 dientes de ajos
150
132
g
·         1 puerro
300
180
g (2 un)
·         2 tomates grandes bien maduros
360
150
g
·         1 berenjena
300
150
g
·         1 pimiento
150
195
g
·         1 calabacín
351
40
g
·         1 puñado de aceitunas negras a las que habremos
             quitado el hueso
1.200
13,5
g
·         Aceite de oliva (2 cucharadas)
459
30
ml
·         Vino blanco  (2 cucharadas)
750
10
g
·         Sal (1 cucharada)
18
30
g
·         Pimentón dulce
90
1
g
·         laurel
5
1
g
·         Albahaca
5
2
g
·         Perejil
5


TOTAL COSTO PLATO NÚMERO 1
5.943