Tofu a la Diabla
|
|||
Definición De Los Costos Para Cada Plato
|
|||
CANTIDAD
|
MEDIDA
|
NOMBRE
|
VALOR
X PLATO
|
60
|
ml
|
3 cucharadas (60 ml) de aceite de
cacahuate
|
1020
|
400
|
g
|
400 g de tofu firme en cubos
|
10000
|
75
|
g
|
1 cebolla morada en rebanadas
|
225
|
30
|
g
|
1 pimiento rojo rebanado
|
30
|
30
|
g
|
1 chile verde picado
|
90
|
24
|
g
|
3 dientes de ajo machacados
|
112
|
85
|
ml
|
1/3 de taza (85 ml) de agua caliente
|
42
|
45
|
ml
|
3 cucharadas de vinagre de vino
blanco
|
1080
|
45
|
ml
|
3 cucharadas de salsa de soya
|
562
|
15
|
ml
|
1 cucharada de azúcar moscabada
|
105
|
15
|
ml
|
1 cucharadita de fécula de maíz
|
75
|
10
|
g
|
1 cucharadita de hojuelas de chile de
árbol (opcional)
|
25
|
TOTAL COSTO PLATO NÚMERO 4
|
13.366
|
Costos del Tofu a la Diabla
Suscribirse a:
Entradas (Atom)