Arroz Integral Con Verduras
|
Definición De Los Costos Para Cada Plato
|
CANTIDAD
|
MEDIDA
|
NOMBRE
|
VALOR
X PLATO
|
200
|
gr
|
Arroz
Integral
|
1.000
|
2
|
dientes
|
Ajos
aplastados
|
75
|
80
|
gr
|
Cebollita
Cambray la parte verde picada
|
400
|
3
|
uni
|
Cebollita Cambray la parte blanca
picada
|
938
|
150
|
g
|
Espinacas
picadas
|
600
|
150
|
g
|
Brocoli
crudo picado
|
750
|
150
|
g
|
Espárragos
picados
|
1.350
|
150
|
g
|
Champiñonez
picados
|
5.100
|
150
|
g
|
Zanahoria
picada
|
210
|
30
|
ml
|
Aceite
de Coco Aceite de Ajonjoli
|
450
|
15
|
ml
|
Gengibre
Rayado
|
45
|
|
|
TOTAL COSTO PLATO NÚMERO 2
|
10.918
|